当前位置:首页  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2019
发布时间:2019-02-08 08:38 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
为促进我省应往届大中专毕业生实现更高质量、更加充分就业创业,进一步发挥市场在人力资源配置中的决定作用,推动全省企事业单位人才队伍建设,为我省社会经济发展提供强有力的人才支撑,由河北省人力资源社会保障厅主办,石家庄学院协办的“2019年河北省毕业生就业市场”将于2019年2月16、17日(农历正月十二、十三)在石家庄学院南校区(高新区珠峰大街288号)举办。
本届大会设招聘展位2500个,预计提供岗位4.5万余个,将征集一批高新技术产业、现代服务产业、医药化工产业、商贸流通产业、IT和信息技术产业、现代装备制造产业、通讯电子产业、房地产建筑产业、教育培训产业等发展前景好、对毕业生需求量大、管理完善和福利制度规范的企事业单位参会,其中,重点邀请北京、天津和省内知名企业,省、市百强企业,知名科研院所等参会,为广大求职者提供更多选择。大会预计进场求职人数达到10万人次以上。
为促进应往届残疾人毕业生就业,河北省残疾人联合会和河北省人力资源和社会保障厅决定在2月16日、17日在2019年“河北省毕业生就业市场”开设残疾人毕业生就业专区,此次招聘会特邀了数家可为应往届残疾人大学生提供岗位的用人单位,目前已有20多家用人单位报名参加,欢迎广大残疾人朋友参会。