当前位置:首页  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2020
市领导到元氏县调研口罩生产工作
发布时间:2020-03-24 09:14 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
3月23日,市委常委、常务副市长李雪荣到元氏县河北汇康日用品有限公司,对该企业的口罩生产情况进行调研。他要求,要全力帮助企业解决生产中可能遇到的用工、原材料供应等各种困难,确保企业高效运行,增加市场供应,为打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。
李雪荣一行走进口罩生产车间,认真查看口罩生产情况,了解工厂生产流程、原材料储备和现阶段企业存在的困难及需要解决的问题,并听取了企业相关负责人的介绍。他指出,目前口罩等防护物资需求量仍然较大,企业要抓紧时间加快速度,保证产品质量,做到高标准严要求,加足马力加快生产,为疫情防控提供坚实物资保障。
李雪荣表示,生产经营企业要强化大局意识,进一步发挥好企业主体作用,勇担社会责任。要充分发挥自身传统优势,在管理、质量上下功夫,树立质量第一的理念,提高效率确保质量,建立完善质量管理体系,确保口罩生产高效、安全、可靠。相关部门也要进一步加强监管,优化服务,最大限度配合企业做好对外联系、原材料调配、物流运输等工作,确保企业高效运行。